お品書き
※価格はすべて税別価格です。
白レバー | 240円 |
---|---|
レバー(塩・たれ) 砂肝 かわ(塩・たれ) はつ ぼんぼち(塩・たれ) なんこつ |
一本 各150円 |
胸トロ | 180円 |
はつもと | 200円 |
手羽先 もも(塩・たれ) せせり(塩・たれ) ねぎま(塩・たれ) |
一本 各160円 |
ささみ梅しそ ささみわさび ささみ明太子 |
一本 各180円 |
お月見つくね おろし粗塩つくね |
一本 各200円 |
生ピーマン(※つくねと一緒に) | 100円 |
肝味噌仕立てのあんこう鍋・一人前 | 1,380円 |
---|---|
信玄鶏の水炊き・一人前 | 1,380円 |
ご注文は二人前より承ります。 | |
雑炊セット | 500円 |
うどんセット | 500円 |
焼きおにぎり<味噌汁付き> | 350円 |
---|---|
焼きおにぎりの鶏スープ茶漬け | 580円 |
一炭もんめの親子丼<味噌汁付き> | 780円 |
お味噌汁 | 100円 |
鶏スープ | 180円 |
※二合からご注文を承ります。 ※ご注文頂いてからお作り致しますので40分程 お時間頂戴致します。 |
|
信玄鶏の五目炊き込み・一合 | 1,380円 |
---|---|
冬の海鮮贅沢炊き込み・一合 (雲丹、牡蠣、帆立、海老、蟹、いくら) |
1,980円 |
フォアグラとトリュフの炊き込み・一合 | 1,980円 |
北海道産北早生種の中でも特に厳選したそば粉を 使い毎日その日の分だけ手打ちしております |
|
せいろ | 730円 |
---|---|
岩のり | 880円 |
とろろ | 880円 |
鴨せいろ | 980円 |
越前おろしそば | 880円 |
(そばの大盛り) | +300円 |
(単品)とろろ/岩のり | +150円 |
一炭もんめ巻き 半熟うずら トマト巻 アスパラ巻 |
一本 各180円 |
---|---|
青ネギ巻き | 220円 |
豚バラ黒胡椒焼 | 200円 |
豚の梅しそ巻き | 200円 |
牛ころホルモン チョリソー バジルとチーズのソーセージ |
一本 各230円 |
千寿葱串 | 200円 |
---|---|
椎茸串 | 180円 |
京芋のポテトサラダ | 680円 |
---|---|
有機栽培ベビーリーフのグリーンサラダ (和風・フレンチ) |
680円 |
蟹と湯葉のはりはりサラダ | 880円 |
自家製ローストビーフサラダ | 980円 |
温玉チキン南蛮 | 580円 |
---|---|
にんにくを効かせた 信玄鶏胸トロのから揚げ |
580円 |
とろけるレバー | 480円 |
海鮮なっとろ | 580円 |
---|---|
とろけるチーズのメンチカツ | 480円 |
ごぼうから揚げ | 480円 |
クリームチーズと明太子の大葉包み揚げ | 480円 |
長芋のフライドポテト | 580円 |
だし巻きたまご<一本> | 580円 |
<ハーフ> | 380円 |
厚焼きたまご<一本> | 580円 |
<ハーフ> | 380円 |
梅水晶 | 380円 |
---|---|
チャンジャ | 380円 |
えいひれ炙り | 480円 |
漬物五種盛 | 480円 |
やみつきくるみ | 480円 |
牡蠣スモーク | 480円 |
牛タン味噌漬け | 480円 |
炙り明太子 | 580円 |
定番 カタラーナ | 480円 |
---|---|
抹茶のレアチーズケーキ | 480円 |
平目の昆布〆あん肝和え | 580円 |
---|---|
牡蠣のコンフィ サラダ仕立て | 880円 |
欣喜の揚げ出汁 | 780円 |
蕪と鮪ほほ肉の炊き合わせ | 780円 |
牡蠣のアヒージョ | 780円 |
牡蠣の霙揚げ出し | 580円 |
平茸ともずくの卵とじ | 580円 |
白子の天ぷら | 680円 |
白子ポン酢 | 680円 |
日野菜とつぶ貝のお浸し | 480円 |
いなだの西京焼き | 580円 |
---|---|
大和芋の海鮮焼餡かけ | 680円 |
にんにく幸菜の温かいお浸し | 650円 |
金目鯛と細ねぎの酢味噌かけ | 680円 |
抹茶のレアチーズケーキ | 480円 |
そば茶のジェラート | 480円 |
冬の海鮮贅沢炊き込み・一合 | 1,980円 |
欣喜と冬野菜の炊き込み・一合 | 1,680円 |
信玄鶏の水炊き・一人前 | 1,380円 |
肝味噌仕立てのあんこう鍋・一人前 | 1,380円 |