お品書き
※価格はすべて税別価格です。
レバー(塩・たれ) 砂肝 はつ かわ(塩・赤塩・たれ) ぼんぼち(塩・たれ) なんこつ |
一本 各179円 |
---|---|
手羽先 もも(塩・たれ) せせり(塩・たれ) ねぎま(塩・たれ) |
一本 各199円 |
ささみ梅しそ ささみわさび ささみ明太子 |
一本 各199円 |
お月見つくね おろし粗塩つくね |
一本 各239円 |
生ピーマン(つくねご注文時に合わせてどうぞ) | 129円 |
【数量限定】 | |
胸トロ(塩・たれ) | 199円 |
はつもと(塩・たれ) | 199円 |
白レバー(塩・たれ) | 259円 |
しらすの焼きおにぎり<味噌汁付き> | 369円 |
---|---|
焼きおにぎりの鶏スープ茶漬け | 599円 |
一炭もんめの親子丼<味噌汁付き> | 799円 |
お味噌汁 | 169円 |
鶏スープ | 199円 |
※香の物、お味噌汁付き。 ※二合からご注文を承ります。 ※ご注文頂いてからお作り致しますので50分程 お時間頂戴致します。 |
|
名古屋コーチンの五目炊き込み・一合 | 1,499円 |
---|---|
津軽鴨と京九条葱の炊き込み・一合 | 1,999円 |
黒ムツの塩焼きと根芹の炊き込み・一合 | 2,499円 |
北海道産北早生種の中でも特に厳選したそば粉を 使い毎日その日の分だけ手打ちしております |
|
せいろ | 799円 |
---|---|
岩のりせいろ | 959円 |
とろろせいろ | 959円 |
ぶっかけ辛味おろし | 959円 |
くるみダレせいろ | 999円 |
(追加)くるみダレ | +200円 |
鴨せいろ(温かいつけ汁) | 1,059円 |
(単品)鴨肉汁 | +259円 |
(そばの大盛り) | +499円 |
(追加)ねぎ | +100円 |
一炭もんめ巻き 半熟うずら トマト巻 |
一本 各199円 |
---|---|
豚の梅しそ巻き 牛ころホルモン チョリソー |
一本 各249円 |
アスパラ巻 | 一本 各249円 |
豚バラ黒胡椒焼 | 一本 各239円 |
こだわりの飼育方法として抗生物質や 動物性たんぱく質を一切使用せず、 低カロリー、たんぱく質の専用飼料に ビタミン、天然ミネラルを添加して飼育し うまみ成分のイノシン酸が多い雌のみを使用。 |
|
鶏刺し (レバー、はつ、砂肝、ささみの 四種盛り合せ) |
1,999円 |
---|---|
鶏わさ | 1,299円 |
↑※毎週水曜、金曜、日曜のみ一日四食限定 | |
もも肉の炭火たたき | 1,599円 |
むね肉の炭火炙り | 1,299円 |
↑※毎週火曜日以外で数量限定 もも肉、むね肉共にお好みの焼き加減を お申し付けください。 |
葱串 | 179円 |
---|---|
椎茸串 | 239円 |
燻製チーズのポテトサラダ | 699円 |
---|---|
湯葉と蟹のはりはりサラダ | 899円 |
<ハーフ> | 559円 |
旬菜と揚げ蕎麦のサラダ | 999円 |
<ハーフ> | 659円 |
温玉チキン南蛮 | 599円 |
---|---|
信玄鶏の塩麹から揚げ | 699円 |
とろけるレバー | 499円 |
ごぼうから揚げ | 499円 |
---|---|
クリームチーズと明太子の大葉包み揚げ(5本) | 499円 |
(追加)1本 | +100円 |
長芋のフライドポテト | 599円 |
だし巻きたまご<一本> | 599円 |
<ハーフ> | 399円 |
厚焼きたまご<一本> | 599円 |
<ハーフ> | 399円 |
梅水晶 | 399円 |
---|---|
チャンジャ | 399円 |
さばの熟成へしこ | 499円 |
えいひれ炙り | 499円 |
漬物盛り合わせ | 499円 |
やみつきくるみ | 499円 |
牡蠣スモーク | 559円 |
炙り明太子 | 599円 |
地蛸のねぎまみれ | 599円 |
ミルフィーユ仕立てのカタラーナ | 599円 |
---|---|
フォンダンショコラ | 699円 |
・季節のフルーツサラダ | |
---|---|
・サーモンの塩麹漬け | |
・自然薯そうめん | |
・丹波栗の渋皮揚げ | |
・蟹味噌グラタン | |
・青大豆の自家製豆富 | |
・あん肝ポン酢 | |
・白子ポン酢 |
・河豚の唐揚げ | |
---|---|
・目鯛の粕漬焼 | |
・下仁田ねぎの炭火焼 | |
・鹿ロースの朴葉焼き | |
・信玄鶏の水炊き | |
・鴨鍋 | |
・氷見鰤しゃぶ |