お品書き
※価格はすべて税別価格です。
レバー(塩・たれ) 砂肝 はつ かわ(塩・赤塩・たれ) ぼんぼち(塩・たれ) なんこつ |
一本 各179円 |
---|---|
手羽先 もも(塩・たれ) せせり(塩・たれ) ねぎま(塩・たれ) |
一本 各199円 |
ささみ梅しそ ささみわさび ささみ明太子 |
一本 各199円 |
お月見つくね おろし粗塩つくね |
一本 各239円 |
生ピーマン(つくねご注文時に合わせてどうぞ) | 129円 |
【数量限定】 | |
胸トロ(塩・たれ) | 199円 |
はつもと(塩・たれ) | 199円 |
白レバー(塩・たれ) | 259円 |
しらすの焼きおにぎり<味噌汁付き> | 399円 |
---|---|
焼きおにぎりの鶏スープ茶漬け | 599円 |
一炭もんめの親子丼<味噌汁付き> | 899円 |
お味噌汁 | 169円 |
鶏スープ | 199円 |
※香の物、お味噌汁付き。 ※二合からご注文を承ります。 ※ご注文頂いてからお作り致しますので50分程 お時間頂戴致します。 |
|
名古屋コーチンの五目炊き込み・一合 | 1,499円 |
---|---|
焼き鮎と万願寺唐辛子の炊き込み・一合 | 2,499円 |
黒潮金目鯛と新生姜の炊き込み・一合 | 2,799円 |
北海道産北早生種の中でも特に厳選したそば粉を 使い毎日その日の分だけ手打ちしております |
|
すだちそば(冷) | 1,099円 |
---|---|
期間限定!徳島産の酢橘を贅沢に使用 | |
せいろ | 799円 |
岩のりせいろ | 959円 |
とろろせいろ | 959円 |
ぶっかけ辛味おろし | 959円 |
鴨せいろ(温かいつけ汁) | 1,099円 |
(追加)鴨肉汁 | +259円 |
(そばの大盛り) | +499円 |
(追加)ねぎ | +100円 |
一炭もんめ巻き 半熟うずら トマト巻 |
一本 各199円 |
---|---|
豚の梅しそ巻き 牛ころホルモン チョリソー |
一本 各249円 |
アスパラ巻 | 一本 各249円 |
豚バラ黒胡椒焼 | 一本 各239円 |
こだわりの飼育方法として抗生物質や 動物性たんぱく質を一切使用せず、 低カロリー、たんぱく質の専用飼料に ビタミン、天然ミネラルを添加して飼育し うまみ成分のイノシン酸が多い雌のみを使用。 |
|
鶏刺し (レバー、はつ、砂肝、ささみの 四種盛り合せ) |
1,999円 |
---|---|
鶏わさ | 1,299円 |
↑※毎週水曜、金曜、日曜のみ一日四食限定 | |
もも肉の炭火たたき | 1,599円 |
むね肉の炭火炙り | 1,299円 |
↑※毎週火曜日以外で数量限定 もも肉、むね肉共にお好みの焼き加減を お申し付けください。 |
葱串 | 179円 |
---|---|
椎茸串 | 239円 |
燻製チーズのポテトサラダ | 699円 |
---|---|
炙りベーコンとトマトのサラダ | 899円 |
<ハーフ> | 559円 |
黒毛和牛サーロンの冷しゃぶサラダ | 1,699円 |
温玉チキン南蛮 | 599円 |
---|---|
信玄鶏の塩麹から揚げ | 699円 |
とろけるレバー | 499円 |
ごぼうから揚げ | 499円 |
---|---|
クリームチーズと明太子の大葉包み揚げ(5本) | 549円 |
(追加)1本 | +110円 |
長芋のフライドポテト | 599円 |
芝海老の唐揚げ | 799円 |
だし巻きたまご<一本> | 599円 |
<ハーフ> | 399円 |
厚焼きたまご<一本> | 599円 |
<ハーフ> | 399円 |
梅水晶 | 399円 |
---|---|
チャンジャ | 399円 |
さばの熟成へしこ | 499円 |
えいひれ炙り | 499円 |
漬物盛り合わせ | 499円 |
やみつきくるみ | 499円 |
牡蠣スモーク | 559円 |
炙り明太子 | 599円 |
ミルフィーユ仕立てのカタラーナ | 599円 |
---|---|
抹茶アイス最中 | 799円 |
・和牛サーロインの冷しゃぶサラダ | |
---|---|
・炙りベーコンとトマトのサラダ コーンドレッシング | |
・柴漬けサラダ | |
・鶏レバーの酒粕漬け | |
・すだち蕎麦 | |
・焼き鮎と万願寺唐辛子の炊き込み | |
・抹茶最中アイス |
・海老真丈と万願寺とうがらしの変わり揚げ | |
---|---|
・あおり烏賊と万願寺とうがらしの味噌たたき | |
・鶏レバーの酒粕漬け | |
・青森産田子にんにくの炭火焼 | |
・とうもろこしのかき揚げ | |
・たたきオクラの茄子素麺 |