お品書き
※価格はすべて税別価格です。
富士山麓の恵まれた環境で、あくまでも自然飼育に こだわった信玄鶏。肉質はとても柔らかくヘルシーです。 |
|
レバー(塩・たれ) 砂肝 はつ かわ(塩・たれ) ぼんぼち(塩・たれ) なんこつ |
一本 各179円 |
---|---|
手羽先 もも(塩・たれ) せせり(塩・たれ) ねぎま(塩・たれ) |
一本 各199円 |
ささみ柚子胡椒 ささみ梅しそ ささみわさび ささみ明太子 |
一本 各199円 |
お月見つくね おろし塩つくね |
一本 各239円 |
生ピーマン(つくねご注文時に合わせてどうぞ) | 129円 |
【数量限定】 | |
はつもと(塩・たれ) | 199円 |
むねとろ(塩・たれ) | 199円 |
白レバー(塩・たれ) | 239円 |
お造り 昆布〆 カルパッチョ 鯛茶漬け |
各799円 |
---|
焼き春キャベツのホットサラダ | 699円 |
---|---|
釜揚げしらすの春サラダ | 799円 |
ハーフサイズ | 499円 |
春野菜のシーザーサラダ 桜えび風味 | 799円 |
ハーフサイズ | 499円 |
手羽元の極楽揚げ(3本) | 299円 |
---|---|
小魚(ひいらぎ)チップス | 399円 |
そら豆と小海老のかき揚げ | 699円 |
良くお酒が進む為に拘ったおつまみたちです。 | |
自家製チャンジャ | 399円 |
---|---|
いぶりがっこチーズナッツ | 399円 |
やみつきくるみチーズ | 399円 |
梅水晶 | 399円 |
越前さばのへしこ | 499円 |
明太子炙り | 599円 |
茄子の一本漬 | 399円 |
かつをの酒盗 | 399円 |
手造りイカの塩辛 | 459円 |
生干しエイヒレ | 499円 |
お漬物盛り合せ | 499円 |
とろけるレバー | 499円 |
なめらかはつの葱塩だれ | 499円 |
使用しているお米はすべてコシヒカリです。 | |
炭火焼きおにぎり(鶏スープ付) | 299円 |
---|---|
柚子味噌焼きおにぎり(鶏スープ付) | 369円 |
焼きおに茶漬け | 499円 |
越前さばのへしこ茶漬け | 699円 |
炙りチャーシュー丼 | 699円 |
濃厚 鶏スープ | 199円 |
温玉のせ釜揚しらす丼 | 699円 |
じっくり煮込んだ鶏ガラと魚介の出汁をブレンドした 串工房オリジナルのスープとこだわりの自家製麺です。 |
|
塩ラーメン | 899円 |
---|---|
醤油ラーメン | 899円 |
焦がし醤油ラーメン | 899円 |
札幌味噌ラーメン | 999円 |
(トッピング)コーン | 70円 |
(トッピング)バター | 70円 |
(トッピング)ラー油 | 60円 |
色々なバリエーションの創作串焼きです。 創業以来人気の串工房巻き、トマト巻きは当店が元祖です。 |
|
串工房巻 | 199円 |
---|---|
半熟うずら串 | 199円 |
トマト巻 | 199円 |
アスパラ巻 ニンニクの芽巻 |
一本 各249円 |
とろ〜りチーズのベーコン巻 | 269円 |
青ねぎ巻 | 249円 |
豚バラ串 豚バラ辛味噌串 |
一本 各239円 |
豚の梅しそ焼き 豚ネギ塩串 豚キムチ串 豚高菜串 |
一本 各249円 |
牛ころホルモン串 チョリソー ソーセージ串(バジルとチーズ) |
一本 各249円 |
産地からの新鮮な採れたて野菜を炭火で炙ります。 | |
ねぎ串 山芋串 しし唐串 |
一本 各179円 |
---|---|
椎茸串 | 229円 |
新玉ねぎ | 499円 |
---|---|
古代れんこん | 499円 |
たけのこ | 699円 |
ちょっと変わった串工房オリジナルの串揚げです。 | |
じゃが揚げ明太子串 | 199円 |
---|---|
国産鱈のフィッシュタルタル串 チーズ春巻き串 |
一本 各249円 |
カマンベールチーズフライ串 | 299円 |
焼き鳥屋のレバーペースト | 399円 |
---|---|
湘南漬けしらす | 499円 |
合鴨の味噌漬け | 599円 |
国産筍と蛍烏賊の木の芽和え | 699円 |
釜揚げしらすのアヒージョ | 699円 |
あさりと菜の花の深川小鍋 | 699円 |
和牛ローストビーフ | 999円 |
作り立て!ポテトサラダ | 399円 |
ごぼうから揚げ | 399円 |
たたききゅうりの梅肉和え | 399円 |
アンチョビポテト | 399円 |
ピリ辛坦々きゅうり | 399円 |
島原豚の究極ハムカツ | 599円 |
牛もつ塩煮込み | 759円 |
手造りメンチカツ(1個) | 299円 |
長芋のもっちり揚げ | 399円 |
なっとろ〜 | 499円 |
地鶏卵の出汁巻き玉子 | 499円 |
温玉タルタルのチキン南蛮 | 599円 |
坦々スープ餃子 | 599円 |
いかわたのクリームフォンデュ | 599円 |
全品プラス150円(税込165円)で、バニラアイス添えに できます。 |
|
苺のジェラート | 499円 |
---|---|
クレマカタラーナ | 499円 |
苺のミルフィーユ | 699円 |
・釜揚げしらすの春サラダ | |
---|---|
・桜海老のシーザーサラダ | |
・ホタルイカの酢味噌 | |
・菜の花辛子浸し | |
・山菜の天麩羅 | |
・極太アスパラの天麩羅 |
・菜の花の肉巻き串 | |
---|---|
・桜海老真丈の蓮根はさみ揚げ | |
・筍と蕗の土佐煮 | |
・筍と小柱の炊き込みご飯 | |
・蕗の薹のシュークリーム |